当前位置:首页 > 环球新闻 > 中国时事

张家界“蜘蛛侠”千米悬崖下捡垃圾 引游客围观

来源:视觉中国 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-07

  

  10月4日,在湖南张家界天门山景区海拔1400余米的西线栈道上,一群高空保洁人员正吊着绳索下到悬崖绝壁下清理各种被游客任意丢弃的垃圾,网友敬称他们为“蜘蛛侠”。

  

  “蜘蛛侠”吊着绳索滑下悬崖。

  

  看了“蜘蛛侠”清洁垃圾的过程后,游客们在惊讶的同时对这些冒着生命危险进行作业的工作者表示敬佩,同时对随手乱丢垃圾的不文明行为表示抵制,并表示文明出游,从自我做起。

  

  “蜘蛛侠”捡起丢在山腰上的垃圾。

  

  “蜘蛛侠”惊险的动作和矫健的身手常常引起过往游客的注意和围观

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)