当前位置:首页 > 环球新闻 > 中国时事

重庆一男子因轻生纵火,致整栋楼7层起火(组图)

来源:重庆晨报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-11

  据重庆晨报10月9日报道,9日,重庆永川一男子欲轻生,在家中纵火点燃家具,导致整栋居民楼被引燃。

  消防赶到后将火扑灭,没有人员伤亡。目前放火男子已被刑拘。

  

  

  明火从3楼蔓延到9楼,截至昨天(9日)上午11点10分,现场明火被消防扑灭。

  记者在现场看到,火灾发生后共有8辆消防车赶赴现场灭火。

  丁先生家住九楼,恰巧是被火灾殃及的单元。“我刚出去1个多小时。”丁先生说,他出门的时候,幸好关闭了电源,也专门检查了家里的气。

  

  下午17时许,重庆永川警方@平安永州 发布警情通报称,综合现场勘察和走访调查,警方抓获放火嫌疑人李某某(男,48岁)。

  李某某供述其因轻生于10时许,用打火机点燃其家中家具从而引发火势。目前,李某某已被刑事拘留,案件在进一步调查办理之中。

  

  看到无人伤亡,网友们如释重负,但都对李某某的这种行为表示了谴责,认为这种行为无疑是纵火。

  

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)