当前位置:首页 > 环球新闻 > 中国时事

崔永元揭警税官或涉“大欺诈”网文微信被封(图)

来源:RFI 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-11

  

  崔永元揭警税官员或涉“大欺诈”的网文《一声长叹一声雷》微信打不开2018年10月10日DR网络照片

  崔永元揭警税官员或涉“大欺诈”的网文《一声长叹一声雷》自10月9日在微信社交网站打不开了,点击后,显示一个惊叹号,下面写着“此内容因违规无法查看”。但被改了题目,混在其他杂文中的“一声长叹”尚未肃清。

  崔永元这篇文章透露警方和税务官员在调查范冰冰逃税案的框架下,调转枪口对准他:全面侦查所有他所涉公司,并对他以前的助理“彻夜”审问。崔永元还描述两名便衣未出示证件传唤他,要求他交出举报证据的来源。当听到崔永元说是“从垃圾箱捡”的,税务总局当场高喊“把他给记上”。

  崔永元表示,他受到的如此待遇,是因为参与这次“大欺诈”的,既有演艺界大腕,也有上海经侦的警察:“他们曾经当着我的面,喝两万元一瓶的酒,抽一千元一条的烟,几十万的现金,用个书包就提走”。

  崔永元微博小号@“小崔读书汇”10月7日公布的这篇文章说“危险来自四面八方”。但他父亲托梦告诉他3个字:“不能退”。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)