当前位置:首页 > 环球新闻 > 中国时事

上海深坑酒店 耗时12年花费近10亿 (组图)

来源:视觉中国 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-11

  

  10月10日报道,上海,航拍佘山世茂深坑酒店。近日,备受全球关注的上海佘山深坑酒店传出即将于近日开始试营业的消息。来源:视觉中国

  

  这座造在深坑上的豪华酒店历时了12年前后花费了将近10个亿,终于要跟大家见面了。

  

  深坑酒店高约70米,共19层,其中坑表以上“露出”3层,地面以下水面以上的14层,则是酒店主要的客房部分。

  

  330多间客房每间都设有露台,可以全角度环顾整个矿坑的景色。最后两层位于十米深的水下,包括水下餐厅、景观餐厅水上SPA、室内游泳池等等。

  

  深坑酒店还被评选为“世界十大建筑奇迹”。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)