当前位置:首页 > 环球新闻 > 中国时事

男子余额宝提现39万超17小时未到账 客服这样回应

来源:新京报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-12

  北京市民柯先生从余额宝提现39万元,原本应在10月9日到账,但截至今日17时仍未见资金,已无故延迟17个小时。对此,支付宝方面客服表示,出现上述情况,可能是网络或银行系统维护原因导致,用户可致电人工客服处理。

  柯先生称,自己于10月8日12时41分从余额宝发起提现,将39万元转出至招商银行卡中。系统显示,预计10月9日23时59分之前到账,但截至今日17时,相关资金仍未到账。

  今日下午,支付宝客服工作人员回应称,余额宝提现到账分为三种:一种是在手机端操作、在银行服务时间内、单笔限额一万元的情况下,两小时内快速到账;第二种是普通到账,即下一个交易日到账;另一种是实时到账,目前只支持招商、浦发、平安等银行。

  上述客服人员表示,一般情况下,资金会在页面显示的预计时间内到账,不能在这一时间内到账的情况很少。如果出现延迟,用户可致电支付宝客服进行人工处理。

  至于出现延迟的原因,客服人员解释称,可能是网络问题、银行系统维护等情况所致。对于柯先生所遇到的情况,是否将进行赔偿?对此,客服人员回复说:“目前是没有的。”

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)