当前位置:首页 > 环球新闻 > 中国时事

河南一卫生院贴生意兴隆春联 官方急道歉

来源:BOXUN 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-02-12

  河南一间卫生院张贴"生意兴隆"春联的照片在网上疯传,引发网友热议。卫生院急忙撤走春联,并发出致歉声明。

  

  河南卫生院贴"生意兴隆"春联被炮轰。

  河南范集卫生院张贴的一副春联,直批为"好生意(招财进宝)开门红,大财源(日进斗金)行旺运",横批"生意兴隆"。网民留言"这间卫生院说出了心里话"、"卫生院贴对联说日进斗金,这太直接了吧"、"我觉得估计是随便买,买的时候当成自己家,没多想就买了吧"。

  卫生院9日就事件急发声明,称事后立即开会检讨,并称因后勤员工失误造成,指事件造成不良的社会影响,全体员工会改正错误,深表歉意,并在今后以更加严谨的态度认真做好每项工作,继续全心全意地为辖区广大居民健康服务。

  

  急忙撕下的春联

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)