当前位置:首页 > 环球新闻 > 中国时事

160万奔驰迈巴赫提车大半个月就出故障 车主崩溃

来源:1818黄金眼 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-04-14

  “绍兴的沈先生买了一辆迈巴赫,开了大约半个月,油表以及可行驶里程数不显示了。反复处理了几次,没弄好。现在说是要拆开油箱检查。”

  01

  “迈巴赫”加油之后

  仪表盘纹丝不动

  

  沈先生在绍兴之星4S店订购的这台迈巴赫,裸车将近160万,今年2月底提了车。3月8号这天,他给车子加油。加完油后,发现仪表盘上的可行驶里程数还停留在加油前的状态,油表显示也是空的。他赶紧把车子送到4S店检修。

  

  沈先生:“他的意思表达是,给我系统升级,说我的系统旧了,后来自己也承认是,复位了一下。

  处理好后,沈先生就把车开走了。但是到了3月18号这天,加完油后,出现了同样的问题

  

  02

  厂方回复:要拆车维修

  沈先生觉得这次不能忍了。一定要4S店给个说法

  沈先生:“他是把检测的数据,据说是发给厂方了。厂方的回复是,要拆车维修。座椅拆开,打开一些检修口,油箱的检修口,内部的,不是加油的那个。”

  160万的迈巴赫,开了不到一个月,仪表盘两次出现同样的故障, 还要进行内部检修,这让沈先生无法接受。

  03

  沈先生回忆:

  提车当天似乎就有问题

  他回想了一下,这部车提车当天似乎就有问题

  沈先生:“那时候看到,可行驶里程数100多公里。那时候心里觉得可能是,4S店可能比较客气,油多加了一点,因为一般都是,出门就让你去加油站,可行驶二三十公里就差不多了。现在回想起来,其实出4S店的店门,已经有显示问题了。”

  04

  沈先生:先谈好赔偿

  现在经过4S店简单的处理,仪表盘又恢复显示了。

  检修工人告诉记者,目前推测可能是某个零件接触不好,但要确诊,必须打开油箱。

  绍兴之星4S店检修人员:“到时候再观察一下,再检查一下里面,因为这个不拆开,根本不知道里面的原因。”

  绍兴之星4S店客服部李经理:“目前主要的问题,先把车子的问题解决了,车子的问题解决了,再去谈后续的问题。”

  

  但沈先生认为,新车就出现这样的故障,必须先谈好后续的补偿

  05

  双方没能协商一致

  

  之前双方已经在当地的市场监管部门协商过,沈先生说他的底线是延保三年,也就是延保到第六年,店里没有同意。

  李经理:“当时给沈先生提出的是,延长一年。”

  沈先生:“那这不能说是一年,合同上本来写的就是,核心部件第四年,不能说第四年是你送我的,只能说你扩大了延保范围。”

  记者:“我们这个延保,如果说购买这项服务,一年是多少价值?”

  李经理:“一年我暂时说不上这个价格,但是当时沈先生说的三年,我们给他核算过,是差不多五万多块。”

  记者:“这个费用对于店里来说,没法承担?”

  李经理:“对。”

  这个时候沈先生说,当时他买这辆迈巴赫,可是额外掏了十几万才到手的

  沈先生:“奇货可居,坐地起价,愿打愿挨,这个也没法说。但是至少你这个,利润空间确实很大。既然出现问题,你要把它处理好。你不要再,我已经赚到多少钱了,一点都不舍得掏出来,对这个事情负责。我是觉得你的,甚至这个利润,只是你其中的一部分,一定范围内,应该是有魄力,把这个事情处理掉。”

  当天没有协商一致。李经理表示,会把沈先生的诉求再向上传达。

  

  

  往期回顾

  萧山一表面上的好书记,背地里却是手段狠辣的“两面人”!

  两年前订的婚纱照拖到现在,他说太曲折,店家也来倒苦水?

  丈夫癌症,去医院,叫了120,结果从担架上摔下来,昏迷了

  累觉不爱!花一块表钱,戴了三块“浪琴”

  “飞猪”显示“退票失败”,航空公司“取消成功”?怎么回事?

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)